AGALAKOV (agalakov) wrote,
AGALAKOV
agalakov

Pianoбой


Сразу, кто не знает о ком речь – вот ссылка:
сайт Шурова

В минувшую пятницу, 22 октября, я имел удовольствие посетить культурную точку на карте Москвы - клуб "Авант", что на территории толи бывшего, толи и ныне действующего завода "Манометр". Я так понимаю, что процесс организации культурного пространства - ещё в начале. Но, должно здорово получиться: кирпичные заводские строения как бы показывают – культура победила завод.
Придя за полчаса до заявленного начала концерта, я не понимал, как в таком холодном помещении собирается играть клавишник? Но, ничего – надышали, выход подзадержали и стало тепло.
Сам концерт больше был похож на творческий вечер Дмитрия Шурова – клавишника, композитора, а также и исполнителя (как выяснилось) собственных песен. Участвовали – сам Шуров, сестра Шурова (Оля), подруга сестры Шурова, друг-гитарист Шурова и барабанщик Шурова.
Выглядело всё очень трогательно, по-семейному. Песни и романсы. Отрывки из оперы про Дракона и Принцессу (очень красивая музыка) – наверное, лучшее место в концерте. Драйвовые припевы и брит-поповские наигрыши. Я вообще-то ожидал, исходя из заявленного, что будет концерт Pianoбоя – как бывает, например, в джазе, - Pianoбой с вкраплением прочих – басбоя или вокалвумен. Но, к сожалению, пианобоя было мало. Мне хотелось больше импровизаций, инструментальных композиций (их в чистом виде вообще не было).
Мне было интересно – ну как Шуров сам, без «Z», без «EE», без «ОЕ»?
Думаю, начало положено.


























Tags: Pianoбой, Авант, Пианобой, Шуров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments